kesioncms
关于开展期末学生思想动态调查工作的通知
作者:王大鹏 编辑:王大鹏 2019年01月01日 点击:[]

各年级:

为深入了解学期末学生对国家大事、社会热点等问题的看法,及时掌握学期末学生的思想状况,有针对性地做好学生的思想政治教育和安全稳定工作,经研究,决定开展2018-2019学年第一学期学期末学生思想动态调查工作,相关通知如下:

一、调查形式

包括问卷调查、座谈会、走访宿舍、个别访谈等。

二、调查重点

1.学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和体会;

2.学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神和全国教育大会精神的认识和体会

3.对当前中国外交形势的认识;

4.对在校学习、工作、生活等的意见和建议;

5.期末复习迎考的心态

6.其他。

三、工作要求

1.各年级自行组织好学生开展思想动态调查,调查对象要多元化,包括学生骨干代表、党员代表、团员代表、少数民族学生代表等。调研内容需紧密围绕每一项调查重点,分别做学生思想动态整体情况概要,每项调查重点同时需引用2-3个学生具体事例。

2.请于1月10日前将本年级学生思想动态调研报告电子版发至邮箱dapwang@126.com。

3.学院将以各年级调查报告、问卷调查情况为基本依据,形成学生思想动态报告,为下一步开展好工作提供依据。



数学与信息工程学院

2019年1月1日

上一条:数学与信息工程学院2018级新生第18周元旦假期返校晚点安排通知 下一条:关于2019年元旦放假及调课安排的通知

关闭


媒体聚焦