kesioncms
关于2019年国庆节放假的通知
编辑:王大鹏 2019年09月26日 点击:[]

各专业系、各科室:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神及学校通知,经学院研究决定,现将我院2019年国庆节假期的相关事宜安排如下:

一、放假时间安排

国庆节放假安排:10月1日(周二)——10月7日(周一),共7天。10月4日(周五)课程调至9月29日(周日),10月7日(周一)课程调至10月12日(周六)。

二、假期请假制度

国庆节期间,行政教辅人员要认真履行请假制度,离开新罗区应向分管领导请假,经批准后方可离开。

四、学院值班安排及要求

学院国庆假期值班实行院领导带班,24小时值班制度。具体人员名单及时间地点安排详见附件。值班人员应认真履行值班职责,坚守岗位,值班期间要保持通讯畅通(手机要24小时开机),做好值班记录,遇有突发事件,应妥善处理,并向带班领导及时汇报。迟报、漏报、隐瞒不报,造成后果者,将追究有关人员的责任。值班人员确因事不能正常值班应向带班领导请假,经带班领导批准同意后方可自行调整或请人代班,调整或代班的人员须承担同样的值班责任。

所有值班人员应增强责任感,坚守岗位,随时掌握安全动态,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生平安度过节日假期。

 

特此通知

 

附件:数学与信息工程学院国庆假期值班安排表

 

 

数学与信息工程学院

2019年9月26日

 

 

 

附件

数学与信息工程学院国庆假期值班安排表

上一条:数学与信息工程学院关于公布2019年国家励志奖学金评选量化评分表(试行)的通知 下一条:数学与信息工程学院关于聘任刘宏锦等14名同志为2019级新生班导师的通知

关闭


媒体聚焦