kesioncms
认准了!龙岩学院数学与信息工程学院2020年官方迎新唯一正式QQ群
编辑:王大鹏 2020年09月01日 点击:[]

近日,我们发现网络上出现不少冠以数学与信息工程学院名称或数信院各专业名称(如“数师”“计科”等)的2020级本科新生QQ群,吸引新生加入。在此我们提醒您,那些都是“山寨版”,部分存在一定风险,请同学们谨慎入群,注意防范所谓“热情的”“学长”“学姐”!

为服务新生,我院目前只建有唯一官方QQ群“数信学院20级新生交流群”(群号:1151645226),群内安排有部分学长学姐为大家答疑解惑,大家如有问题可以咨询他们。除此以外,我院并没有建立其它新生交流群或授权任何人以任何方式建立任何所谓的新生QQ群,请新生们注意识别。

为了保证广大新生的信息和财产安全等,提请新生务必通过官方渠道获取信息。同时,我们郑重声明:龙岩学院(http://www.lyun.edu.cn/)、龙岩学院招生网(http://zsw.lyun.edu.cn/)、龙岩学院数学与信息工程学院(http://xxgcxy.lyun.edu.cn/)的网站及微信公众号“龙岩学院”“龙院小联”“龙岩学院团委”“数信学院是发布迎新资讯的官方平台。欢迎关注!

数信学院微信公众号


上一条:关于选聘大鹏老师助理的公告 下一条:欢迎加入龙岩学院数学与信息工程学院官方20级新生交流QQ群

关闭


媒体聚焦