kesioncms
我院“春风”服务队开展爱老、敬老活动
编辑:罗闽鑫 2015年11月23日 点击:[]

   我院春风服务队于11月22日组织志愿者前往龙岩新罗区老年福利中心,开展了一次意义非凡的爱老、助老的活动。    

   在飘扬的旗帜后,春风服务队志愿者们迎着凉爽的秋风,  踏着轻快的步伐,佩戴志愿者标志来到龙岩新罗区老年福利中心。首先志愿者们进入老人住宿区,给正在休息爷爷奶奶们带来美妙动听的红歌,赢得老人的阵阵掌声;其次志愿者们同老人们亲切交谈、拉家常,同时志愿者们洗菜、切菜、包饺子等为老人们准备午餐;最后在阵阵欢笑声中,大家愉快的度过了爱老、助老美妙的一天。在离别之际,爷爷奶奶们用不舍的目光目送志愿者们,期待他们下一次的到来。    

   通过本次爱老、助老送温暖的活动,大家感悟颇多,对老人更加亲切,表达了龙岩学院信息工程学院春风服务队对老人们的关爱。并给老人们留下美好回忆。

上一条:我院举办第八届“海峡人才杯”职业规划大赛选拔赛 下一条:我院召开校运会动员大会

关闭


媒体聚焦