kesioncms
我院谢锦山博士应邀在超图谱理论国际会议做特邀报告
2016年06月02日 点击:[]

为了探索超图谱理论领域的研究问题,加强学者间的交流与合作,促进超图谱理论的发展,香港理工大学祁力群授教、复旦大学魏益民教授、哈尔滨工程大学卜长江教授发起了2016年超图谱理论国际会议(International Workshop on Spectral Hypergraph Theory)。此次会议于2016年5月26日—29日在哈尔滨工程大学举行,参会人数约为60人,国(境)外专家约为10人,报告人数约为21人。

信息学院副教授谢锦山博士作为会议的特邀报告人应邀参会并在会场用英文作了题为“有向超图的张量谱理论(Spectral directed hypergraph theory via tensors)”的30分钟大会报告。

上一条:龙岩市大数据应用中心IT联合人才培训基地正式挂牌成立 下一条:我院成功承办2016年省计算机教育实验教学研讨会

关闭


媒体聚焦