kesioncms
数信学院首届“新生杯”辩论赛圆满落幕
编辑:王大鹏 2018年12月28日 点击:[]

为丰富新生校园生活,构建优良学风,提升同学们的思辨能力,数信学院举办了首届“新生杯”辩论赛。本次辩论赛的主题为“学习时代新思想  弘扬青春正能量”,经初赛、复赛、决赛,历时近一个月,于12月26日晚圆满落幕。

各位选手认真准备,在决赛中唇枪舌战,旁征博引,激烈交锋,尽展思辩风采。自由辩论环节将比赛气氛推向高潮,现场气氛迅速升温,场下的掌声也是连连响起。

经评委现场打分,最终18级计科班、18级数应班、18级软工2班的两支参赛队伍分别获得了冠军、亚军、季军和殿军。18级数应班一辩王君等同学获得最佳佳辩手。

本次辩论赛锻炼了新生的辩论能力和合作能力,提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧。

图:任书庭,文:康育婷,

上一条:南洋理工大学董峰明副教授到我院开设毕业生论文选题讲座 下一条:我院举办入党积极分子培训班结业典礼

关闭


媒体聚焦