kesioncms
我院与福建东方锐智信息科技集团有限公司举行教育部产学合作育人项目签约仪式
作者:汤积华、王大鹏 编辑:王大鹏 2019年01月11日 点击:[]

1月11日下午,我院在二教会议室隆重举行教育部产学合作育人项目签约仪式。福建东方锐智信息科技集团有限公司黄新东总经理及陈哲凯、郑喜等人,我院院长张凌教授、副院长卢盛荣副教授、汤积华老师、童文灿老师以及曾宪威博士、余少勇博士等参加了签约仪式。

签约仪式由副院长卢盛荣主持。本次签约项目共有两项,为“物联网校外实践基地共建”和“无人机应用技术实践创新平台建设”。签约仪式前,黄新东总经理介绍了企业的基本情况和发展前景,并就校企合作培养人才和物联网工程专业实习实训提出具体合作需求。张凌院长介绍了我院的师资力量并希望企业的实习实训可以围绕物联网工程专业的培养方案和学科特点来实行。

据悉,我院“无人机应用技术实践创新平台建设”和“物联网校外实践基地共建”2项目均获教育部2018年第一批产学合作育人项目立项,项目负责人为汤积华。本次双方签约是为落实教育部有关产学合作育人项目有关文件精神。

上一条:数信学院召开物联网工程专业学士学位授权评审工作动员会 下一条:喜讯||我院院长张凌教授全票当选龙岩市政协副主席

关闭


媒体聚焦