kesioncms
陈开明副书记来院调研“校院两级”管理改革
编辑:王大鹏 2019年10月21日 点击:[]

10月18日下午,校党委副书记陈开明来院调研“校院两级”管理改革工作。学院领导张凌、卢永衡、吴善和、卢盛荣、黄秉瀛及部分教师代表参加座谈会。

陈开明副书记就新形势下开展“校院两级”管理改革的重要意义作了说明。他强调,从“校办院”过渡到“院办校”一是高校治理体系优化的需要,二是本科教学改革的需要。他指出,“校院两级”管理体制改革是奋力推进我校示范性应用型本科高校建设的重要举措。他希望,与会老师能就“校院两级”管理体制改革积极建言献策。

张凌院长首先代表学院对陈副书记对的到来和关心表示感谢,并介绍了学院的基本情况。他就“院办校”过程中涉及的教学考核、毕业生就业专业对口率、考研学生的教学管理以及人事改革等指标发表了看法。随后,与会教师纷纷发言,就校院两级管理体制改革提出了建议和意见。

陈开明副书记对学院领导、教师代表提出的意见和建议给予了肯定,并表示将会将大家的意见向学校反映。


上一条:院学生第二党支部组织党员观看《榜样4》 下一条:我院举行优秀校友返校座谈会暨教育实习实践基地共建协议签订仪式

关闭


媒体聚焦