kesioncms
党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019年11月07日 点击:[]

  116午,我院党委二教院会议室召开“不忘初心、牢记使命”党员领导干部对照党章党规找差距专题会议,张凌院长出席会议。会议由院党委书记卢永衡主持。

会上,党员领导干部逐一对照十八个“是否”逐条进行检视、找出差距。在认真听取党员领导干部汇报后,张凌院长发言到:“数信学院党员领导干部对照党章党规找差距检视力度大,民主党派干部也应当对照党章党规检视自身问题,找出差距不足,加强理论学习,增强本领,做好本职工作。”党委书记卢永衡总结发言到:“三个党员领导干部都能结合自身实际,检视问题,找出差距,分析较为透彻。接下来,要做到对理论学习不放松,坚持读原著、学原文、悟原理,对找到的问题要认真整改,持续跟踪,切实整改到位。”

 

上一条:我院承办通信、计算与工程国际研讨会(ICCCE 2019) 下一条:院党委中心组学习《习近平在宁德》采访实录

关闭


媒体聚焦