kesioncms
我院召开2020届数学师范生教育见习、毕业实习动员暨安全教育大会
编辑:王大鹏 2019年11月28日 点击:[]

为确保2020届数学师范生教育见习和毕业实习工作安全有序有效地开展,数信学院于2019年11月28日上午在文虎楼403召开2020届数学师范生教育见习、毕业实习动员暨安全教育大会。数信学院副院长卢盛荣、院党委副书记黄秉瀛、数学师范专业系主任谢锦山、教育见习负责老师沈寿华及张红、毕业班辅导员文丽出席大会,2020届数学师范班全体同学参加大会。大会由文丽主持。

会上,张红老师和沈寿华老师分别介绍了本次教育见习、及毕业实习的主要工作安排及要完成的任务。谢锦山老师、黄秉瀛老师、卢盛荣老师从教育实习的目的与意义、实习生分组、带队教师选派、规章制度建设以及实习中的常见问题,安全工作等方面对实习工作进行详细解读和具体安排。他们希望实习生在实习期间要努力克服各种困难,摆正实习心态,遵守实习纪律,钻研实习内容,为实现成为一名合格教师的目标持续努力。

会后,为保证实习生全面了解实习工作,带队教师和实习生进行现场沟通交流。带队教师针对实习生的疑惑进行详细解答,并对实习生实习期间一系列事务和离校之前的注意事项做了具体说明,现场气氛热烈。

此次动员,有利于毕业生充分认识校外见习、实习的重要意义,为校外见习、实习工作的顺利开展打下了坚实的基础,对于顺利完成2020届数学师范生教育见习、毕业实习工作具有重要意义。

上一条:我院开展奇迈讲坛红色文化专题讲座 下一条:我校举行福建通图人工智能实验设备捐赠仪式

关闭


媒体聚焦