kesioncms
我院召开学生意识形态、安全稳定暨学风建设研判会
编辑:卢永衡 2019年11月22日 点击:[]

为进一步加强意识形态、安全稳定及学风建设工作,确保本学期我院各项工作安全有序开展,我院于11月18日上午在院会议室召开意识形态、安全稳定、学风工作研判会,院领导张凌、卢永衡、吴善和、卢盛荣、黄秉瀛及辅导员参加本次会议,本次会议由院党委副书记黄秉瀛主持。

会上,由各年级辅导员汇报本学期开学以来学生意识形态工作、安全稳定情况及学风创建工作开展情况与存在的问题。

院领导就进一步做好意识形态、安全稳定及学风建设工作提出三点意见:一是要高度重视意识形态、安全稳定和学风建设工作,这些都是学生工作的重中之重的工作,事关学院发展的大事,事关学生成长的大事;二是要认真开展排查,做好意识形态和安全的隐患防范,确保校园安定稳定;三是要抓好学风建设,对于存在的问题要有具体的整改措施和推进表,确保工作取得实效。

上一条:数信学院开展学生宿舍应急疏散演练活动 下一条:台湾嘉义大学学生辅导中心主任为我院2020届毕业生开设心理讲座

关闭


媒体聚焦