kesioncms
市软件行业协会联合数信学院举办“送岗位进高校”活动启动仪式暨数信学院校园招聘会
作者:王大鹏 编辑:王大鹏 2019年12月05日 点击:[]

为探索高校与行会组织开展人才培养的有效机制,加强高校与行业协会的联系协作,搭建毕业生求职与企业招聘之间的有效平台,更有针对性的做好毕业生就业工作,12月4日,龙岩市软件行业协会联合数信学院在龙岩学院大学生服务中心举办“送岗位进高校”活动启动仪式暨数信学院2020届毕业生校园招聘会。出席启动仪式的领导嘉宾有龙岩市政协副主席、数信学院院长张凌教授,龙岩市软件行业协会副会长、 万乘智慧科技总经理黄泰山先生,数信学院党委书记卢永衡,数信学院副院长吴善和教授、卢盛荣副教授,数信学院党委副书记黄秉瀛,龙岩市软件行业协会秘书长、数信学院余少勇博士,龙岩市软件行业协会副秘书长、龙岩联通林玲女士。数信学院2020届毕业生代表参加了仪式。启动仪式由林玲女士主持。

启动仪式上,张凌教授与黄泰山先生分别代表数信学院和龙岩市软件行业协会致词。张凌教授在致词中表达了对龙岩市软件行业协会举行“送岗位进高校”活动的感谢和肯定并简要介绍了数信学院学科专业发展概况。黄泰山先生向在场师生介绍了龙岩市软件行业协会的情况并预祝本次活动圆满成功,毕业生们都能找到满意的工作。随后,张凌院长和黄泰山分别代表学院和协会签订了双方合作共建协议。

启动仪式后,在大学生事务服务中心举行了以“赢在起点,职面人生”为主题的2020届毕业生校园招聘会。本次招聘会共有45家优质企业的参与,提供就业岗位达230余个。招聘会现场,毕业生们手持简历,主动了解用人单位情况,积极参加面试,现场气氛踊跃。




上一条:我院举行宪法学习活动 下一条:闽南师范大学专家来院开设数学师范专业二级认证讲座

关闭


媒体聚焦