kesioncms
数信学院召开期末安全稳定工作部署会
编辑:王大鹏 2019年12月10日 点击:[]

为增强学生安全防范意识,防止意外事故的发生,确保学院安全稳定。12月4日,数信学院在二教会议室召开2019-2020学年第一学期学生期末安全稳定工作部署会,专题研究部署期末安全稳定工作。数信学院院长张凌,院党委书记卢永衡,院党委副书记黄秉瀛,全体辅导员参加。会议由黄秉瀛主持。

黄秉瀛首先传达了学校《 关于做好2019-2020学年第一学期期末学生教育管理工作的通知》等文件精神,并就期末安全稳定工作作了部署。张凌院长和卢永衡书记分别就近期学校安全稳定工作形势及存在的问题作了强调。

会议要求大家,要高度重视安全稳定工作,特别是冬季宿舍消防安全;要加强学生宿舍区、实验室等重点部位的安全隐患排查,做到规范记录,及时反馈;辅导员要加强宿舍走访,将隐患排除在萌芽阶段;要把安全教育纳入日常,通过晚点评、主题班会、新媒体等多种方式开展工作;要加强学生行为规范教育,严禁酗酒和在宿舍区抽烟,对于违纪同学按照学校相关规定严肃处理;辅导员要加强家校联系,做好学生思想教育引导。

上一条:我院2016级软件工程专业进行第二阶段企业实训 下一条:我院组织教工学习十九届四中全会精神

关闭


媒体聚焦