kesioncms
【师生座谈会】物联网工程系召开师生座谈会
编辑:王大鹏 2019年12月16日 点击:[]

12月12日下午三点,物联网工程系在文虎楼405召开2019-2020学年第一学期师生交流座谈会。本次座谈会旨在进一步做好教学管理工作,提高教学质量,及时了解物联网工程系学生对我院教学管理和学风建设的意见与建议。物联网系各专业教师与各级学生代表就专业思想教育及学习和就业指导主题进行了座谈。

会议由系副主任童文灿主持,各年级代表依次发言,各专业教师逐一答复解决。大三学生代表反馈,学生自身基础薄弱学到的东西少,实训没有太大成果,部分老师太松了。针对上述问题,童文灿老师认为实训没有以成果为导向作为考核标准,并提出以下解决方式:实训安排要以行业应用为导向并结合课程内容;同时要以成果作为考核目标;可以适当引入企业导师参与实训课程内容。

部分低年级学生反映培养方和高年级培养方案不一致。针对这个问题,专业老师强调培养方案的调整是为了同学们发展,为了毕业好就业,为了课程更适用于行业应用,符合我校“应用型本科”高校的宗旨。

上一条:数信学子在全国软考中实现突破,一人通过软考高级资质 下一条:【师生座谈会】信息与计算科学系召开师生座谈会

关闭


媒体聚焦