kesioncms
我院召开毕业班复学返校部署会
编辑:王大鹏 2020年05月14日 点击:[]

5月14日上午,我院在二教会议室召开复学返校部署会。院长张凌,副院长吴善和,副院长卢盛荣,院党委副书记黄秉瀛,各专业系主任、毕业班辅导员等参加了会议。会议由院长张凌主持。

会上,毕业班辅导员汇报了复学返校工作准备情况、返校学生的地域分布及返校相关流程等工作。随后,与会人员就相关问题作了充分的讨论。

张凌作总结讲话,他要求全体老师认真贯彻上级和学校关于做好2020届毕业生返校工作会议精神,将科学防疫落实做细,确保毕业生返校安全、平稳、有序;全体老师要提高政治站位,强化责任意识,对返校学生采取“人盯人、网格化”管理,全面把握学生动态信息,做到跟踪汇报;毕业班辅导员要进一步加强返校学生的教育管理,严格请销假制度,坚决确保学院安全稳定。

会上明确了辅导员、专业教师职责分工,通过了《数学与信息工程学院2020届毕业生返校工作方案》。












上一条:院理论中心组举行学习“两会”精神的活动 下一条: “学中做,做中学” ——PBL教学法推动《移动应用开发技术》课程教学水平提升

关闭


媒体聚焦