kesioncms
院领导走访慰问返校复学学生
编辑:王大鹏 2020年09月06日 点击:[]

为确保疫情防控下返校复学工作正常运转和疫情防控工作落到实处,及时了解学生的返校情况,引导同学们健康、安全、有序的学习生活,9月5日下午,我院院长张凌、党委书记卢永衡、副院长吴善和、副院长卢盛荣,党委副书记黄秉瀛和各年级辅导员深入学生宿舍,走访慰问返校复学学生。

走访过程中,院领导与学生亲切交谈,详细询问了学生的家乡情况、网课学习情况、返校过程以及返校后宿舍生活的感受,叮嘱同学们要收拾整理好宿舍内务,保持宿舍卫生,严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,配合学校做好相关防疫工作,做好个人防护,遇特殊情况早发现、早报告、早治疗,尽快调整状态,适应校园生活,并特别嘱咐2021届毕业生,要认清就业形势、做好职业规划、坚定求职信心、克服心理压力、保持良好的就业状态。

此次走访,体现了学院对学生的关心、关怀和爱护,进一步增强了师生的情感沟通与交流,有助于疫情防控、安全管理、就业推进等工作的顺利开展。

上一条:我院开展学术诚信教育活动 下一条:我院召开新学期全院教职工大会

关闭


媒体聚焦