kesioncms
我院召开2019年度本科教学状态数据填报工作布置会
作者:审核:卢永衡 编辑:王大鹏 2020年10月06日 点击:[]

10月5日上午,数信学院在第二教学楼四楼会议室召开2019年度本科教学状态数据填报工作布置会,学院党政领导班子全体成员以及状态数据填报小组成员参会。会议由院长张凌主持。

会上,张凌院长对本次教学状态数据采集填报工作进行了部署并强调:一、本科教学状态数据填报意义重大,各指标负责人要高度重视,认真解读指标;二、注意按时间节点完成任务,严格按照规范要求,确保数据的准确性、完整性和连续性;三、在数据填报的过程中,工作人员要认真负责、及时沟通、通力合作,做到任务到人、责任到人,层层审核把关,确保如期高质量完成目标任务。

最后,与会人员就如何做好本科教学状态数据填报工作进行了讨论,提出了意见和建议。


上一条:数信学院举办2021年考研动员会暨博士教师考研经验分享会 下一条:数学与应用数学(师范)专业开设专业导论第二次讲座

关闭


媒体聚焦