kesioncms
校党委朱闽副书记到我院调研聘期考核及科研工作
编辑:卢永衡 2020年12月18日 点击:[]

1217日下午,学校党委副书记朱闽到我院调研第四期聘期考核及科研工作。院班子成员、专业系主任参加了调研会。

会上,副院长(主持)卢盛荣汇报截止11月底学院第四聘期考核教师的完成情况及采取的措施。院长助理谢锦山汇报科研任务的完成情况。

听完汇报后,朱闽强调:一是聘期工作事关教师切身利益,学院要高度重视,认真研究对策,采取实招、硬招,确保绝大多数教师完成聘期考核;二要善于总结,认真分析科研工作中存在的问题,找到解决问题的路径与办法,切实提高科研工作;三要建立监测反馈机制,及时掌握教师科研和聘期考核工作的完成情况;四是要建立帮扶机制,通过建立教学科研团队,实行强帮弱,大手拉小手的办法,让教师们完成聘期考核和科研任务。

 

上一条:我院举办“共同抗疫,青春力行”道德讲堂活动 下一条:校党委副书记朱闽为我院师生上形势政策课宣讲十九届五中全会精神

关闭


媒体聚焦