kesioncms
数信学院举办“大数据挖掘与应用”福建省高校重点实验室开放性课题评审会议
编辑:王大鹏 2020年12月22日 点击:[]

12月21日,我院在二教会议室举办“大数据挖掘与应用”福建省高校重点实验室开放性课题评审会议。出席本次会议的评审专家有北京大学张铭教授、东北大学于戈教授和厦门大学赖永炫教授等三位专家,我院卢盛荣副院长(主持工作)、谢锦山院长助理以及重点实验室秘书陈振武老师共同参会。

会上,专家们围绕开放性研究课题的合理性、项目资金以及数据收集整理及现有研究条件等方面展开讨论。三位专家针对三份开放性课题结题成果与单位意见提出自己的见解并着重强调开放性课题的可行性与创新性。最后,专家们也针对申报书的具体内容提出其它一些修改意见或建议。

(来源:文:徐俊英,图:陈智平)

上一条:院理论学习中心组开展向“时代楷模”闽宁对口扶贫协作援宁群体学习活动 下一条:数信学院开展“ACM/ AEEE CC2020计算机学科规范的胜任力模型”讲座

关闭


媒体聚焦