kesioncms
我院召开学工教师与物联网工程专业教师联席会
作者:钟文才 编辑:王大鹏 2018年12月07日 点击:[]

12月6日下午,我院学工教师与物联网工程专业教师在院会议室召开联席会议,谈论了各年级物联网工程专业学生学习、考研、就业等问题。

会议首先对2015级学生就业选择方面的问题进行了讨论分析,并提出了解决方法,其中有老师提出了建立招聘企业信息库的建议,获得了很老师赞同。接着各位老师就关于2016级学生希望理论与实践结合、老师能提供考研考证相关资料的提议,最后,老师们针对2016、 2017级学生都有反馈的实验室设备老旧问题进行了严肃的讨论。

这次会议不仅让各位老师更加了解学生的学习情况以及学习需求,也加强了物联网工程专业教师与学工教师之间的交流、配合,为我院物联网工程专业学生更好地学习、考研、就业提出了许多宝贵的建议。


供稿:钟文才

上一条:我院开展院领导走访宿舍活动 下一条:我院开展“防‘艾’我们在行动”主题班会

关闭


媒体聚焦