kesioncms
我院召开学工教师与计科专业教师联席会
编辑:王大鹏 2019年01月04日 点击:[]


2019年1月3日下午,我院学工教师与计科专业教师于院会议室召开联席会议,会议由黄秉瀛和江凤莲老师主持。

在会议上,由2015级的辅导员陈江南老师首先提到了2015级学生就业意识不强的问题,且有主动找工作的学生人数不多;也提到因为清考制度的取消,可能导致部分学生无法毕业的问题,同时也让各科老师多注意学生出勤率。随后,2016级的辅导员张卿老师反馈了学生关注的考研相关问题。计科专业老师则提出希望能对学生提出的反馈意见,使工作的开展更加顺利。2017级的辅导员钟文才老师在会议上提出的实验室设备有待提高等相关问题得到了很好的解决。最后,计科专业教师和学工教师对各班的学习表现进行了讨论,关于个别班级出现多人英语、高数挂科问题,在经过激烈的讨论后也得出了解决方法。

本次会议不仅加强了学工老师与计科专业老师的沟通、交流和配合,彼此达成了共识,提高了认识,也为计科专业学生学习、考研提出了宝贵意见;促进了学生工作与教学工作更好地开展。

图:王舒琪,文:郭烨琪,编辑:张舒婷

上一条:我院开展本学期期末宿舍安全大检查活动 下一条:【班级动态】我院17软一班开展“才艺秀大赛”活动

关闭


媒体聚焦