kesioncms
我院举行2017级物联网工程(闽台)班返校总结会
编辑:王大鹏 2020年01月08日 点击:[]

我院2017级物联网工程(闽台)班于1月7日返校,我院举行返校总结会,院党委副书记黄秉瀛老师、辅导员钟文才老师、带队老师龚长斌老师、奇迈学院副院长李俊彬老师、安全处李沙老师等出席总结会。

首先由带队老师龚长斌老师汇报工作,龚老师对一学期来同学们取得的成绩表示肯定,并对院领导老师的关心和同学们的配合表示感谢。接着由三位学生代表汇报在台学习的心得体会,三位同学表示本学期收获满满,并会继续努力学习,实现自己的理想和目标。李俊彬老师和李沙老师都作了讲话,肯定同学们在台一学期守住了安全底线,勉励同学们认真学习,做好就业准备。最后,黄秉瀛老师和钟文才老师对同学们进行晚点评,对同学们进行防水、防火、防诈骗、防赌博、防网贷、交通安全等教育,并勉励同学们好好学习,考取相关专业证书,取得相应学分。

上一条:我院暖心部举行国际睡眠日之“睡眠,你知多少”线上系列活动 下一条:数信学院召开2019-2020学年第一学期期末学风动员暨安全教育大会

关闭


媒体聚焦