kesioncms
我院开展教资经验交流会
编辑:王大鹏 2020年04月28日 点击:[]

    教师资格证是一个人进入教师队伍的必备证书,可以说是叩开教师这扇“大门”的敲门砖,一张教师资格证对于正规的教师来说是“命脉”所在。

为给我院还在不知如何准备教师资格证考试的同学指引方向,也为给正在准备教师资格证考试的同学提供帮助。4月24日晚,我院利用腾讯会议及QQ平台通过线上屏幕分享及线上语音的方式举办了“教资经验交流会”,本次活动由我院学生自律委员会及18级数学师范班联合举办。18级辅导员王大鹏老师出席本次会议,本次交流会特别邀请16级王瑞红,17级武贝贝、吴冬菊、胡清莲、张成群五位学姐分享备考经验。

本次交流会一共分为两个部分,首先是个人经验分享及答疑环节,各位学姐依次讲解了在备考过程的心态调整、有关考取教资的各个科目的笔试备考经验、着重点和时间分配,详细地解答了同学们的一些疑惑和问题,使得同学们充分了解到认真备考教资的重要性;最后由辅导员王大鹏老师作本次会议的总结,并提醒同学们在面对教资考试时心态要调整好,吸取学长学姐们的经验,认真备考教资

本次交流会的顺利举办,有利于提高同学们的应试技巧,缓解同学们备考期间的紧张心理,让同学们复习有方向,备考有信心,相信通过此次交流会,同学们都能认真备考,并顺利通过教师资格证考试!

 

 



 

(主持人宣布交流会开始)

 

(个人经验分享)

 

(提问与答疑)

 

(王大鹏老师对会议作出总结)

 

 

上一条:我院暖心部举办“疫情精神,随你而行”线上系列活动 下一条:我院暖心部举行国际睡眠日之“睡眠,你知多少”线上系列活动

关闭


媒体聚焦