kesioncms
我院举行第三次学生代表大会
编辑:王大鹏 2020年12月29日 点击:[]

为推进学风建设,12月24日下午,我院在厚德楼406举行第三次学生代表大会。党委副书记黄秉瀛、校团委办公室主任郭晓云、院团委副书记陈江南、院第十六届主席团出席本次大会。全院79名学生代表参与本次大会。

会前,郭艺龙表明本次学代会召开的目的为审议通过正式会议议程及大会选举办法。之后,全体成员奏唱国歌,大会开幕式开始。开幕式先由院党委书记黄秉瀛上台致开幕词,黄秉瀛针对学生会的作风提出了重要指示,明确学生会应为学生服务,要坚持以学生为中心,相关负责人要加强学生会与领导间的关系。黄秉瀛的话切实说出了学生会的利弊,随着掌声响起,本次大会正式开始。大会进行了一、二次全体代表会议及主席团会议,审议通过了多项草案,投票选举出第十七届学会会主席团成员,确定了黄泽坤、黄倩炜为十七届学生会主席,沈凯玲、朱夏漪、林雯清、黄淑梅为十七届学生会委员。

本次大会是我院学生会第三次代表大会,大会审议通过了《数学与信息工程学院学生会章程》和《数学与信息工程学院学生会改革实施方案》,大会选举过程充分体现了大会的公正性、透明性。最后,院团委副书记陈江南上台致闭幕词,全体成员奏唱校歌,大会完美闭幕。


文:尹贵泉,图:林静

上一条:我院第三届数学训练营圆满落幕 下一条:我院召开六大学会会长座谈会

关闭


媒体聚焦