kesioncms
院党委副书记黄秉瀛给青马班学员上课
编辑:王大鹏 2020年12月25日 点击:[]

12月24日下午,我院党委副书记黄秉瀛在二教会议室为第六期青年马克思主义者培训班讲授了一堂生动的培训课。青马班全体学员到场。

培训课以“学生干部——大学生活的第一志愿”为课题,就“什么是学生干部”、“为什么要担任学生干部”、“目前我院学生干部队伍中存在的问题”以及“如何成为一名优秀的学生干部”四个方面进行展开。黄秉瀛强调,学生干部是大学生活的第一志愿,各学员当应找好自己的定位,借助好平台,踏踏实实做事,使自己得到历练。最后,黄秉瀛希望各学员都能不负韶华,珍惜时光,尽早做好大学生涯的规划。

课后,青马班学员们纷纷表示受益匪浅,并表示今后将会更加努力、脚踏实地、奋发进取,在做好本职工作的前提下更加积极主动,努力成为优秀的学生干部。


文:陈玲

上一条:我院召开六大学会会长座谈会 下一条:数信学院召开2021届毕业生实习动员大会

关闭


媒体聚焦