kesioncms
院理论中心组学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
2019年06月03日 点击:[]

5月31日下午,院理论学习中心组在院会议室学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,理论学习中心组全体成员参加了学习会,学习会由院党委书记卢永衡主持。

会议认为:党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。《中国共产党党员教育管理工作条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循

会议强调:每个党员要认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,按照党章要求和《中国共产党党员管理工作条例》规定,自觉接受党组织的教育管理。进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强党性修养,做新时代合格的党员。

 

 

上一条:我院开展“中国特色社会主义和中国梦宣传教育”专题理论学习活动 下一条:【奇迈讲堂】我院和传播学院联合开展“习近平关于教育的重要论述”大宣讲活动

关闭


媒体聚焦