kesioncms
信息院党政领导率队检查学生宿舍安全工作
编辑:王大鹏 2018年01月12日 点击:[]


为做好期末学生宿舍的安全教育管理工作,消除学生宿舍中有关用火、用电等方面的各类安全隐患,确保学生安全,保障校园和谐稳定,按照学院安全工作部署安排,1月11日下午,信息院组成了由党政领导带队、全体辅导员和学生干部参与的安全工作检查小组,对学生宿舍进行了突击检查。

本次检查主是排查学生宿舍是否使用电炉、热水器、电热毯等违规大功率电器,引导学生谨慎室内用火、用电。在学生干部的带领下,各位领导老师分组走进学生宿舍,对每个宿舍的电器用品进行检查,引导同学们提高安全防范意识,消除安全隐患。

据悉,连日来,信息院采用新媒体宣传、晚点评、安全主题讲座等多种方式加强期末学生安全教育。此次检查活动,旨在增强学生宿舍安全防范意识,消除宿舍安全隐患,为营造期末良好的复习迎考环境提供保障。检查前,学院召开了期末及寒假春节期间安全工作大会,专题部署学院期末及假期安全工作!


上一条:信息院党政领导班子深入学生宿舍开展学期初安全卫生专项督查 下一条:信息工程学院关于期末学生宿舍安全工作检查的通知

关闭


媒体聚焦