kesioncms
15级物联网工程班开展母亲节感恩系列活动
作者:陈江南、徐开鑫 编辑:罗闽鑫 2017年05月14日 点击:[]

5月11日至12日,我院2015级物联网工程班开展了以“感恩母亲节·情系劳动者”为主题的系列感恩志愿活动。

11日中午,物联网班为主干道往来的全校师生提供纸、笔、信封、邮票等全套寄信工具,鼓励大家书写对母亲的感恩与祝福寄语。12日该班同学到文虎楼帮助保洁阿姨分担部分保洁工作,送上自制丝网花表达节日的问候。此外当天下午,该班同学还为在工作岗位上辛勤付出的部分女教职工赠送康乃馨,感谢她们努力付出,给了大家美好的学习生活环境,并预祝她们母亲节快乐。

“两天的活动,我们虽然疲惫,但是心里却是美滋滋的”15物联网工程林铮燕表示。该班班长谢颖表示“弘扬中华传统美德,孝敬父母、珍视亲情,同时引导同学们培养感恩的心,这是我班践行社会主义核心价值观,建设美丽龙岩、创建文明城市的具体行动。”

                 (图:龙佳飞、谢颖)

上一条:我院举办5•25能量书签活动 下一条:我院举办睡眠日活动

关闭


媒体聚焦