kesioncms
我院举办5•25能量书签活动
作者:罗丽萍 编辑:罗闽鑫 2017年05月25日 点击:[]

5月23日晚,我院在文虎楼举办以“展现书签的能量,洋溢青春的活力”为主题的第十二届5·25大学生心理健康教育之能量书签制作大赛活动。

活动分为兑换宣传奖品、能量书签制作、书写励志心语、书签评比、优秀作品展览、优秀作品送给毕业生六个流程。在兑换宣传奖品环节,根据之前大家通过转发我院青宣有关能量书签的动态并进行集赞,达到相应的赞数,即有机会获得精美奖品。在制作书签的环节,大家使用了各种材料制作成了叶脉书签、蛋壳书签、五谷书签等。

此次活动旨在以精美的书签图案、睿智的书签语言带给大家轻松愉悦的情绪体验,鼓励大家积极向上。活动结束后,15级王文烨同学感叹到:“能量书签,非常有意思,希望大学生能够多发挥想象力,创造更多正能量和生活美。”

(图:陈晓倩)

上一条:“信息青春正好时”心理教育活动 下一条:15级物联网工程班开展母亲节感恩系列活动

关闭


媒体聚焦