kesioncms
“信息青春正好时”心理教育活动
编辑:王大鹏 2017年10月10日 点击:[]



信息工程学院委员会于2017年9月28日-10月2日举办了“青春正好时”心理教育育活动。活动内容包括“学长学姐我想对你说”和“忆青春年少,畅美好明天”明信片征集活动。活动的主题为踏梦精彩之旅,青春蓄势待发。

此次活动面向我院全体学生,由学生会暖心部主办。在“学长学姐我想对你说”的活动中,大家在规定时间内通过微博编辑对学长学姐说的话并@龙院信息工程学院心理健康专栏,最终以下同学获得了优秀奖:卢秋琬、钟洪秀、洪晓莉、陈奕芳、王瑞红、李萍。在“忆青春年少,畅美好明天”明信片征集活动中,要求大家发送一张包括照片背后故事的照片,部分同学获得了自己独一无二定制的明信片。

此次活动提供了表达情感的平台,也促进了不同年级间同学的友谊。

上一条:我院开展心理健康教育讲座 下一条:我院举办5•25能量书签活动

关闭


媒体聚焦