kesioncms
父爱如山,感念父爱
编辑:王大鹏 2018年06月18日 点击:[]

父爱如山,感念父爱

617日,我院举办了‘父爱如山,感念父爱’三行情诗形式"活动。信息学院的全体同学踊跃参加。

我们以活动为载体,遵循德育生活化的教育规律,通过三行情诗的形式去引导学生懂得感恩。让学生从感受最深的身边人、身边事开始,学会感激父母,感激父母给予的生命、感激父母的养育之恩。再由近及远,由浅入深,深入引导学会感激他人,感激社会,感激一切为自己的健康成长付出心血和汗水、提供服务和帮助的人,让学生对感恩真正做到知行统一。

2016级数学与应用数学(S)班的简凤萍说到:通过本次活动,让我们在无忧无虑的生活中思考谁是我最应该去关爱的人,懂得父亲节的含义,明白爱的沉静与伟大,做一个对自己负责、对父母负责、对社会负责的人!




作者:张卿

   

 

 

 

上一条:​我院召开就业心理专题讲座 下一条:信息院开展世界睡眠日主题活动

关闭


媒体聚焦