kesioncms
2015级物联网工程班级男生为女生送早餐
作者:李礼华 2017年03月08日 点击:[]

“今天早上七点多,我就领到了我们班男生为我送的早餐面包和牛奶,真贴心!”15级物联网工程班的王佳琪兴奋地说,“非常感谢男生们这么早为我们送上营养早餐,这一天让我感觉到做女生无比的幸福。”

3月7日是“女生节”,物联网班的男生们为同班女生精心制定了“幸福来敲门”的活动。下着雨的早晨,男生们依旧风雨无阻地扛上前一天晚上准备好的爱心早餐,在当天为物联网班全体女生将早餐亲自速递上门,为了向班里女生表达祝福,男生们还特意准备了温馨手写卡,真是太有爱了!

据了解,在早上“幸福来敲门”活动中,男生们表示:希望通过这种方式,让班级里为数不多的女生感受到男生的关爱,让男生们更加地关爱女生。

上一条:牵手夕阳红,温暖老人心--2014级信计班志愿服务活动 下一条:我院召开2016-2017学年上学期期末学风动员暨安全教育大会

关闭


媒体聚焦