kesioncms
“爱满人间,汗洒青春”15物联网班到人民医院开展志愿服务
作者:谢颖 编辑:陈江南 2017年03月29日 点击:[]

深入践行社会主义核心价值观,展现当大大学生服务社会风采,发扬服务奉献精神,近日我院15级物联网工程班的志愿者到龙岩市人民医院展开义工志愿服务工作。

本次志愿服务活动,志愿者们主动在医院多处设点帮助病人准确找到挂号就诊地点,指导病人及家属使用机器人属打印化验单,帮扶出入困难老人及病人,针对单独来医院的病人陪同其检查、送报告单。

“帮助他人、快乐自己”、“服务好、质量好、态度好、病人满意,给病人更多一些服务,更多一些温馨。”这是大多数15级物联网班义工在填写志愿者申请表时的感悟留言。

通过本次义工活动,义工代表曹雨菲表示:做不到像雷锋那么高尚,但是我们在很努力地学着微笑,用微笑安抚病人焦虑的情绪,用窗明几净为他们提供一个舒适的就医环境。接受现场服务的李先生表示非常感谢龙岩学院志愿者的付出,广大志愿者用行动宣誓了青春的力量,现场展现志愿服务的意义非凡。

上一条:15级数师班深入洋谭小学开展志愿服务 下一条:我院志愿者下宿舍回收废品活动

关闭


媒体聚焦