kesioncms
我院学生在全国大学生物联网创新应用设计大赛决赛中荣获二等奖
编辑:卢永衡 2016年08月25日 点击:[]

  8月18日-20日,第六届“赛佰特杯”全国大学生物联网创新应用设计大赛决赛在北京拉开帷幕。我院物联网竞赛指导组指导的学生吴永聪、计伟、胡职肇、蔡玉梅团队的作品《基于物联网意念表达的智能医疗设备》在比赛中脱颖而出,荣获二等奖。

   2016第六届“赛佰特杯”全国大学生物联网创新应用设计大赛是在教育部、工业和信息化部、科技部指导下,由中国电子学会主办,通过本届大赛,充分激发学生的创新意识和创新热情,为加强物联网人才的专业基础、实践能力和创新能力提供条件,为创业人才提供平台,为我国物联网产业发展输送优秀人才。本次大赛共有解放军工程大学、西安交通大学、北京航天航空大学、华侨大学、厦门理工等600多支队伍参加。

上一条:我院计算机学会与北京千锋互联科技有限公司缔结战略合作伙伴关系 下一条:我院学生在第九届“认证杯”数学建模网络挑战赛中获佳绩

关闭


媒体聚焦