kesioncms
我院学生党总支举办“青春庆甲子,桃李送祝福”活动
编辑:王大鹏 2018年05月18日 点击:[]


凤凰梁栋开新叶,奇迈岚光耀后贤。在龙岩学院六十周年校庆来临之际,5月16日晚,我院学生党总支开展了“青春庆甲子,桃李送祝福”DIY灯笼展活动。借此为龙院六十周年华诞献礼,以此表达对龙院六十周年华诞的祝贺和浓浓爱意。

一盏盏红灯笼被学生党员们描绘出了浓浓桃李祝福,并寄托了大家对龙院六十周年华诞的真切祝福,祝福龙院如同红灯笼一样桃李锦簇、蒸蒸日上,谱写出朝气蓬勃的全新篇章。“春华秋实六十载,闽西红土育英才。我们很荣幸能够亲手为学校送上最真挚的祝福,祝龙院生日快乐。”2016级数学与应用数学班的刘勤同学在制作完灯笼后这样说道。

此次活动制作的灯笼于5月17日在文虎楼四楼展出。每一盏灯笼都代表每位学生党员对学校的祝福!



IMG_20180518_072250


(文/图:钟文才)

上一条:​院党委书记给青马班学员上课 下一条:我院举办党员应知应会知识竞赛

关闭


媒体聚焦