kesioncms
院党委理论中心组开展学习活动
2020年06月24日 点击:[]

6月23日,院党委理论中心组开展专题学习活动,组织学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《龙岩学院二级学院党委会议事规则》等内容。

通过学习,与会人员对基层党组织的主要职责有了进一步的认识,对党员的教育、管理、服务和发展的相关工作有了更深刻的认识,对加强基层党组织的建设有了更全面了解,有利于工作的发展。

会议认为,要坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同考核,加强对全面从严治党各项工作的领导,落实好党委的主体责任,要按照“一岗双责”要求,对职责范围内的全面从严治党工作负责,切实把全面从严治党主体责任落实到位。

会议强调,学院党委要不断加强自身建设,围绕中心抓党建,充分发挥政治核心和保证监督作用,动员和组织全院师生积极参与学校的改革与发展促进学院转型发展


上一条:院中心组前往中央苏区红军学校纪念馆开展现场教学活动 下一条:院理论中心组举行学习“两会”精神的活动

关闭


媒体聚焦