kesioncms
院党委理论学习中心组开展学习活动
2019年10月12日 点击:[]

窗体顶端

根据校党委部署安排,我院党委理论学习中心组于10月10日下午在二教院会议室召开中心组学习(扩大)会学习《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》,同时学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》精神及“人民教育家”于漪的先进事迹。院全体中心组成员及各专业系主任参加了学习。

会上,卢永衡强调:“宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。我院党委要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处。”学习《中国共产党问责条例》,书记重点强调了党的问责工作应当坚持的原则及对党组织和党的领导干部的问责方式的学习。学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》精神及“人民教育家”于漪的先进事迹后,中心组成员们发言到:“真真切切感受到‘中国的今天正在亿万人民手中创造’,相信‘中国的明天必将更加美好’,要努力学习于漪把生命和国家命运、人民幸福联系在一起’的精神,做好教书育人工作,为祖国美好明天贡献自己的力量!”

 

 

上一条:我院学生第三党支部开展主题党日活动 下一条:我院开展教职工理论学习活动

关闭


媒体聚焦