kesioncms
院学生第二党支部学习《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》
2019年10月14日 点击:[]

10月12日下午,院学生第二党支部在文虎楼404组织学习《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》。学习由支部书记文丽主持,学生第二党支部全体党员参加学习。

为了坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定《中国共产党问责条例》。《中国共产党宣传工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于宣传工作地位作用、目标任务、职责使命、实践要求的一系列重要论述贯穿其中。为此,本支部组织此次学习。在学习上,支部书记文丽表示,我们要提高对党和国家的忠诚度,加强思想建设和廉政建设,维护党员团体,不失职,像爱护自己的家庭一样爱护我们的党。

最后,宣传委员陈江南表示,我们要感谢先辈为我们创造良好的学习环境,认真学习《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》,发挥党员应尽的义务,服务大家,在自己的工作岗位上发光发热,在国家人民需要帮助的时候勇于献身。

通过此次学习,学生党员们表示收获颇多,并表示将会认真学习《中国共产党宣传工作条例》和新修订的《中国共产党问责条例》,对党忠诚,负责守责尽责,践行忠诚干净担当。

 

上一条:院学生第二党支部组织党员观看《榜样4》 下一条:院党委副书记黄秉瀛为学生第一党支部党员上主题党课

关闭


媒体聚焦