kesioncms
关于信息工程学院2015-2016(二)学期推选入党积极分子的通知
编辑:罗闽鑫 2016年04月15日 点击:[]


各党支部:

中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,为了培养造就社会主义事业接班人,加强党员队伍建设,充实党的新生力量,激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力的需要。结合我院工作实际,现下发《关于信息工程学院2015-2016(二)学期推选入党积极分子的通知》,具体内容如下:

一、推选时间:2016415日-2016419

二、推选对象:2015级、2014级、2013级推优候选人

三、推选条件:

在符合2015级、2014级、2013级推优候选人的前提下应符合下列推选条件:

1.年满18周岁,热爱中国共产党,有正确的入党动机及为人民服务的精神。共产主义信念坚定,积极向党组织靠拢的在籍团员;

2.道德品质优良,思想态度端正,遵守校规校纪,上一学年内无旷课记录,没有收到违纪处分(含通报批评);

3.学习刻苦认真,目标明确,学习成绩良好,上学年无不及格补考记录,前两个学期学习成绩、综合测评排名不得低于班级的前50%

4.大二、大三年级任学生干部一年以上,大一年级在职学生干部,且担任学生干部期间考核为良以上,优先考虑;

5.若不符合推优条件第4项,则在校期间获得市级以上奖励(包括比赛、表彰),优先考虑。

四、推选流程:

1.党支部选举阶段:

由各个年级辅导员结合候选人的平时表现,根据上述推选条件,与各个支部支委协商,确定推选名单。

2.党委公示阶段:

各个支部确定推选名单,院党委在419-424日内进行公示。

3.名单确定阶段:

在公示期内,若无任何异议,则推选名单方可确定;若出现异议则与相关负责人联系,确定最后名单。

 

 

 

 

 

 

中共龙岩学院信息工程学院委员会

                                                    2016415


                                文:张卿

 

 

 

上一条:公示 下一条:关于信息工程学院学生党支部、辅导助理等考核结果的公示

关闭


媒体聚焦