kesioncms
我院举行2023届软件工程(校企合作)学生毕业论文师生见面会
编辑:陈向楠 2022年09月05日 点击:[]

 

为了使2023届软件工程(校企合作)学生更加顺利地撰写毕业论文,9月4日晚上,我院举行2021级软件工程专升本学生、2019级软件工程专业本科3班学生毕业论文师生见面会,慧科驻龙岩学院运营负责人黄琳主持了会议,数信学院软件工程系主任郭华龙,副主任周志平,慧科高峰等12名导师参加了见面会。

会上,郭华龙主任对论文工作做了整体安排,周志平副主任对论文、毕设要求做了详细的讲解,接着,高峰等12名指导老师与学生见面,并对学生讲解了各自的论文要求。

见面会之前,已完成导师及学生分配名单;会后,各导师与学生按本次毕业论文安排及实施方案有序开展相关工作。

上一条:数信学院举办“人工智能技术探讨”专题学术沙龙 下一条:数信学院特邀厦门大学杨律青教授开展工程教育认证分享交流会

关闭


媒体聚焦