kesioncms
数信学院与龙岩高新区(经开区)管委会联合举行产学研合作座谈会
编辑:陈向楠 2022年11月05日 点击:[]

 

为促进数学与信息工程学院与高新区信息技术企业的合作,加强产学研对接交流,11月4日下午,数信学院常务副院长卢盛荣一行与龙岩高新区(经开区)科技局局长陈盛湖、副局长王锦维及龙岩市高新区(经开区)电子信息类企业负责人在福建龙翔得能科技有限公司举行产学研座谈会。

座谈过程中,三方围绕如何打造战略科技创新基地、开展产学研创新成果对接活动、提升企业创新核心竞争力、发挥高校园区资源优势等方面进行互相沟通与交流,与会三方表示,将充分发挥各方资源和人才技术优势,进一步加强人才供需对接,强化务实合作,齐心协力、同向同行,在推进科技创新、成果转化、人才培养等方面开创新的模式和实现新的突破,共创政校企合作新成效。

据悉,三方将于近期签署政校企合作框架协议。

上一条:武平县及厦门美亚柏科领导一行来我院指导交流 下一条:市大数据和政务服务管理局一行来我院开展指导交流

关闭


媒体聚焦