kesioncms
市大数据和政务服务管理局一行来我院开展指导交流
编辑:陈向楠 2022年11月04日 点击:[]

 

11月3日,龙岩市大数据与政务服务管理局局长、党组书记陈俊明一行莅临龙岩学院数学与信息工程学院指导交流。市大数据局党组成员、副局长吴彦成,市大数据局四级调研员郭建华,市信息协会会长、市数字经济产业工会主席李继红,数信学院院长赖永炫、党委书记温东荣、常务副院长卢盛荣、副院长曾志宏参加交流座谈会。

会上,赖永炫对陈俊明一行的到来表示热烈欢迎,首先简要介绍了数信学院的基本情况、师资队伍,以及近年来学院的教学科研发展情况。陈俊明对数信学院近年来服务地方的工作表示肯定。他强调,要从产业发展出发,着重培养基础性应用型人才,市大数据局非常愿意帮助做好我校与政府、企业牵线搭桥工作,组织各种形式多样的活动走进龙岩学院。陈俊明还就科研服务、人才培养、平台建设、产业发展等方面与数信学院展开了深入的探讨和交流。

来源:数学与信息工程学院青年宣传中心采编部

文、图:王健鸿 郑松霖

上一条:数信学院与龙岩高新区(经开区)管委会联合举行产学研合作座谈会 下一条:数信学院举行就业育人基地揭牌暨校外实习实训基地签约仪式

关闭


媒体聚焦