kesioncms
数信学院举办工程教育指导专业建设研讨会
编辑:陈向楠 2022年10月19日 点击:[]

  

10月18日,数学与信息工程学院在敏学楼625会议室召开“工程教育指导专业建设”研讨会。会上特邀慧科研究院院长陈滢博士来指导交流。数信学院党委书记温东荣、常务副院长卢盛荣、各专业系主任及部分教师代表参加研讨会。

卢盛荣在致辞中表示,学院高度重视高质量工程人才培养,要不断强化教学质量建设,积极推进一流专业建设工作。他要求全体教师要准确把握理解工程教育“学生中心、产出导向和持续改进”的理念,以工程教育为抓手全力推进专业高质量建设。

陈滢博士首先从工程教育指导工作程序和关注重点、自评与考查准备有关技术性要求、专业层面接受指导的经验与注意事项等方面作专题发言。随后,与各参会人员就工程教育指导专业建设的相关问题进行了充分的沟通交流。通过此次研讨会引导各位老师深刻理解工程教育指导专业建设的内涵,并提高了我院工程教育指导专业建设的工作效能。

上一条:数信学院举行就业育人基地揭牌暨校外实习实训基地签约仪式 下一条:数信学院组织全院教职工和学生党员观看党的二十大开幕会盛况直播

关闭


媒体聚焦