kesioncms
数信学院举办第四届数学训练营结课仪式
编辑:王大鹏 2021年06月08日 点击:[]


6月5日下午,我院在东肖街道党员活动中心举办了第四届数学训练营结课仪式。东肖镇人大主席杨威力、东肖镇人民政府副镇长陈彬洁、龙岩市人大代表陈如明,东肖镇教育志愿项目负责人廖梦舟,我院团委副书记(学生)郭艺龙出席本次活动,全体志愿者参与本次活动。

本次启动仪式共四项议程。第一项议程,由三年级小朋友带来合唱《我和我的祖国》以及四年级小朋友的经典诗朗诵——《我的梦,中国梦》与《致祖国与党》。第二项议程,由支教志愿者代表邱杰上台发言。第三项议程,由志愿者林洪辉主持,阐述了支教过程中的心得并回顾了支教的过程。最后一项仪程是举办颁奖典礼。


此次活动既丰富了孩子们的课余生活,也进一步增强了志愿者们的社会责任感。在掌声与祝福中,第四届数学训练营圆满取得成功!


(来源:共青团数学与信息工程学院委员会社会实践部 文:庄歆耘 图:社会实践部)

上一条:我院顺利承办龙岩学院首届防灾减灾主题班会评比大赛 下一条:数信学院举办消防安全知识讲座

关闭


媒体聚焦