kesioncms
数学与信息工程学院召开第十八届校运动会动员暨安全教育大会
编辑:陈向楠 2021年11月01日 点击:[]

 

为迎接校运动会,提高运动员的安全意识,调动运动员的积极性。2021年11月1日下午,数学与信息工程学院于厚德楼206召开第十八届校运动会动员暨安全教育大会。数学与信息工程学院党委副书记郑凌燕、各年级辅导员出席了本次大会。学生会各部门负责人、运动会志愿者、全体运动员与会。本次大会由包佳奇同学主持。

首先,郑凌燕作运动会赛前动员讲话,她指出全体运动员要积极备战、做好充分准备,在发扬努力拼搏的优良品质的同时要将个人安全放在首位:观会同学要做到文明观赛,遵守纪律,积极为我院运动员加油;全体志愿者要做好一对一的后勤服务工作。随后,体育部部长王瑞和社会实践部部长刘晓丽分别对运动员和志愿者提出具体的注意事项。最后,运动员代表和志愿者代表分别上台带领全体运动员与志愿者宣誓。

本次动员大会激发了运动员的斗志,增强了志愿者的责任意识,提高了我院的凝聚力。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的姿态迎接盛会的到来,与龙院学子共享运动会的激情与荣耀!最后预祝院在本届运动会能取得好的成绩。

(来源:数学与信息工程学院青年宣传中心

文、图:邓美萍 杨思宇2021年11月1日)

 

上一条:我院开展数学与应用数学师范专业学生粉笔板书练习 下一条:数学与信息工程学院组织开展劳动实践教育活动

关闭


媒体聚焦