kesioncms
数信学子出征龙岩学院第十八届校运会
编辑:陈向楠 2021年11月10日 点击:[]

 

秋高气爽,初冬渐近,11月10日早上,龙岩学院第十八届田径运动会开幕式于西区田径场拉开帷幕。校党委书记王耀华,校长凌启淡,校党委副书记朱闽,副校长陈立红、邹卫东,纪委书记曾繁光以及部分机关部(处)、各二级学院负责人出席了开幕式。开幕式由本届田径运动会组委会副主任、体育与健康学院副院长(主持工作)李长沙主持。

邹卫东副校长致开幕词、运动员代表和裁判员代表宣誓后,凌启淡校长宣布本届运动会正式开幕。18级辅导员王大鹏带领的数信方阵胸怀满腔热血,以整齐划一的步伐通过主席台。各院方阵进场后,凤凰舞社、跆拳道协会、文礼国学社、吟舞轩和啦啦操协会带来精彩的表演,最后由广播体操表演同时也是广播体操项目的比赛为本届运动会开幕式画上句号。女子100米比赛,是我院运动健儿参与的第一项竞赛。随后在各个赛场,数信学子雄姿英发,观众台上的同学们也积极为赛场上选手欢呼、呐喊。第一天的的赛程,我院学子取得了不菲的成绩。

本次运动会开幕式鼓舞了运动健儿,调动了学生的热情,展示了我院学子的精神风貌。最后,预祝本届校运会圆满落幕!

(来源:数学与信息工程学院青年宣传中心

文、图:钟尹宏 采编部 2021年11月10日)

上一条:数学与信息工程学院在校第十八届田径运动会斩获佳绩 下一条:数学与信息工程学院举办第一届校园摄影大赛

关闭


媒体聚焦