kesioncms
数学与信息工程学院在校第十八届田径运动会斩获佳绩
编辑:陈向楠 2021年11月12日 点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,秉承着体育精神,誓做龙院热血青年,11月10日上午八点,龙岩学院举办第十八届运动会在校长凌启淡的枪声中宣告开幕。

本届运动会的比赛项目有男女100米预决赛、男子3000米决赛、跨栏、拔河、跳高、跳远、标枪、铁饼、男女混合4x200接力赛、教工组比赛等。比赛中,我院选手表现出色,斩获了许多项目奖项。观众们为运动员们呐喊助威,同时服务于运动场上各个岗位的志愿者,他们为运动员们送水擦汗,维持赛场秩序保障比赛的顺利进行,他们的辛勤劳动让在场的所有人印象深刻。此次运动会充分展现了我院学子良好的精神面貌与高涨的运动激情,展现了我院的风采。

经过3天的拼搏,最终我院4x100男女混合接力赛荣获第一名,黄鑫和邹晓民荣获男子三级跳远的第一名和第二名,卢韵琳荣获女子200米第一名,郑小燕荣获女子1500米第二名,等等,而数信院团体总分也位列三甲,可喜可贺!

(来源:数学与信息工程学院青年宣传中心

文、图:邓美萍 采编部 2021年11月12日)

上一条:数信学院开展“共建和谐宿舍,携手温馨校园”主题文明宿舍建设月活动 下一条:数信学子出征龙岩学院第十八届校运会

关闭


媒体聚焦