kesioncms
数学与信息工程学院召开第四次学生代表大会
编辑:陈向楠 2021年11月19日 点击:[]

 

为更好地建设数信学院,我院于11月19日在厚德楼召开第四次学生代表大会。院党委书记卢永衡、各级辅导员、院第十八届主席团出席本次大会。全院共计81名学生代表参与本次大会。

在雄壮的国歌中,学代会开幕。卢永衡书记上台致开幕词,他对学生代表委员会提出要求:应提高站位、奋力进取;提升自我、树立榜样;结合实践、创新服务;用心工作、竭诚服务。他的发言为学生代表委员会的工作指明了方向。大会进行了三次全体会议、主席团会议及分组讨论,会议审议通过多项草案,并选举确定朱夏漪、吴燕梅为十八届主席团成员,赵函微、陈怡婷、何瑾、农丽霏、苏帆城为十八届学生会委员。最后,辅导员王大鹏上台致闭幕词,全体成员奏唱校歌,大会圆满闭幕。

此次大会是我院第四次学生代表大会,大会审议通过《数学与信息工程学院学生会章程》《数学与信息工程学院学生会改革实施方案》和《数学与信息工程学院第四次学生代表大会决议》,本次大会充分体现出民主性、真实性和广泛性,总结了过去的工作,制定了数信院未来的发展目标,具有指导意义。会议充分考虑学生意见,让学生参与到数信院的建设中树立学生主人翁意识,使学生更好的融入社会生活。

 

  

(来源:数学与信息工程学院青年宣传中心

文、图:肖凯 钰周波 邓美萍 2021年11月19日)

上一条:数信学院举办“凝心聚力,你我同行”心理团辅活动 下一条:数学与信息工程学院开展“共建有爱集体,共享味觉盛宴”活动

关闭


媒体聚焦